AMBIENTE E SALUTE
ARIA, ACQUA, SUOLO, ALIMENTI
CONOSCERE PER PREVENIRE
23-24 giugno 2017
AULA BOVET – ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA’
Via del Castro Laurenziano 10
DESCRIZIONE DEL CORSO
Epidemiologia – prevenzione e promozione della salute con acquisizione di nozioni tecnico-professionali.
SPECIFICHE EVENTO
Acquisizione competenze tecnico-professionali:Il convegno e’ finalizzato all’acquisizione di competenze e conoscenze tecnico professionali in materia di epidemiologia , prevenzione e promozione della salute, con particolare riguardo alla sicurezza alimentare e/o patologie correlate, sicurezza ambientale e/o patologie correlate e sicurezza negli ambienti e nei luoghi di lavoro e patologie correlate.
Acquisizione competenze di processo:Il convegno e’ finalizzato allo sviluppo delle competenze in materia di epidemiologia – prevenzione e promozione della salute per il miglioramento della qualita’, efficienza, efficacia, appropriatezza e sicurezza in materia di sicurezza ambientale,sicurezza alimentare, e sicurezza negli ambienti e nei luoghi di lavoro.
Acquisizione competenze di sistema:Il convegno e’ finalizzato allo sviluppo di competenze e delle conoscenze nelle attiva’ epidemiologia – prevenzione e promozione della salute con acquisizione di nozioni di sistema e nelle procedure idonee a promuovere il miglioramento della qualità efficienza, efficacia, appropriatezza degli interventi di prevenzione per la sicurezza ambientale, alimentare e degli ambienti e nei luoghi di lavoro.
INFORMAZIONI
Azienda/Ente formativo: Ordine Provinciale Di Roma Dei Medici Chirurghi E Degli Odontoiatri
Luogo di svolgimento: Aula Bovet – Ist. Superiore Sanità
Indirizzo: Via Del Castro Laurenziano, 10
Crediti ECM assegnati: 10
Durata del corso (in ore): 10
Quota di partecipazione: 40 €