Repertorio Salute

ABC dell’igiene e sicurezza epc

L’art. 36 del D.Lgs. 81/2008 e s.m. impone al datore di lavoro di assicurarsi che ciascun lavoratore riceva una  formazione adeguata in materia di sicurezza e di salute sul luogo di lavoro. I Regolamenti (CE) n. 852, 853, 854 e 882 del 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari, in vigore dal 01-01-2006, hanno comportato un aggiornamento delle disposizioni che regolano il settore agroalimentare e stabilito la corretta prassi igienica nella manipolazione degli alimenti. Questo manuale, è stato realizzato per consentire a tutte le aziende che operano nel settore alimentare di fornire ai dipendenti utili indicazioni al fine di attuare le norme di prevenzione.

abc_alimentare

Abc dell’igiene e sicurezza nel settore alimentare, di Agostino Messineo
Manuale ad uso dei lavoratori Informazione dei lavoratori ai sensi dell’art. 36 del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 e dei Regolamenti (CE) 852, 853, 854 e 882 del 2004.

Edizione: settembre 2014
Pagine: 112
Formato: 115×165 mm
ISBN: 978-88-6310-573-5
EPC Editore, prezzo: 6,50 € (www.epc.itacquistalo qui)

Lascia un commento